Era de Vélez, pero Sportivo (F) se lo empató en la última jugada

Sportivo Fernández perdía 1-0 con Vélez de San Ramón en su cancha y en los minutos de adición, un penal le dio la posibilidad de rescatar un empate (1-1).

El encuentro cerró la jornada dominguera de la quinta fecha del Torneo Anual 2022 “Alfredo  Chango Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol. Los goles, ambos de penal, fueron convertidos por Iván Garzón para la visita y por Francisco Corral para el local.

Este resultado, deja a ambos equipos promediando la mitad de la tabla de posiciones de la Zona A del Torneo Anual de la LSF: Vélez con 8 (cuarto) y Sportivo Fernández con 7 (quinto). Lideran: Sarmiento (12), Estudiantes (9) y Villa Unión (8).

Sportivo Fernández se despide de la localía ya que en la próxima jornada se medirá con Defensores de Forres como visitante; en tanto Vélez será local ante Güemes.

SÍNTESIS:

Sportivo Fernández 1: Luis Salto; Walter Pereyra, Franco Cordero Lobos, Damián Gutiérrez, Maximiliano Carabajal; Wilson Morales Oller, Gustavo Carabajal, Marcelo Acuña; Daniel Luna; Alejandro Luna y Cristian Ruiz. DT: Ramón Amaya.

Vélez (SR) 1: Sebastián Acuña; Iván Brandán Escobar, Tiago Sarmiento, Mauro Gutiérrez, Alejandro Coronel Pintos; Matías Noriega, Augusto Ávila, Brian Pinto; Miguel Aranda; Iván Garzón y Mauricio Degani. DT: Humberto Modica.

Goles: 2T, 3´ Iván Garzón (VSR) de penal y 47´ Francisco Corral (SF).

Cambios: 2T, a los 17´ Mario Valdéz por Pinto (VSR); 19´ Francisco Corral por Luna (SF), Elmer Campos por Ruiz (SF) y Alejandro Castaño por Morales Oller (SF); a los 30´ Martín Romero por Garzón (VSR) y Fernando Roldán Escobar por Ávila (VSR); a los 39´ Brian Véliz por Noriega y Esteban Torres por Brandán Escobar (VSR).

Amonestados: Salto, Maximiliano Carabajal (SF); Degani y Acuña (VSR).

Árbitro: Emilio Maguna.

Asistentes: Nicolás González y Agustín Luna.

Cancha: Sportivo Fernández.

Sub 21: Sportivo Fernández 2 (goles de Exequiel Noriega y José Santillán), Vélez 1 (Marcos Noriega).