Añatuya y Santiago Rugby festejaron en la segunda fecha del Seven Open

Añatuya RC derrotó a Old Lions, 19/12, y se adjudicó la Copa de Oro «Imperial» tras disputarse la segunda fecha del Circuito de Seven Open Masculino de la USR.

Por su parte, Santiago Rugby terminó invicto y sin recibir tantos en toda la jornada levantando la Copa Imperial en el certamen Femenino. Las dueñas de casa le ganaron al CC Olímpico La Banda, Añatuya RC y Frías RC.

La jornada arrancó con un clima magnífico en las canchas de Santiago Rugby, que desde la mañana fueron el escenario de todos los partidos.

Por su parte, la Copa de Plata quedó en poder de Club Ciclista Olímpico La Banda que venció en la final a Dorados RC, 33/5.

Los Coach de Añatuya RC (Gabriel Boschetti) y Old Lions RC (Agustín De La Rúa) se llevaron el Premio Imperial al mejor entrenador.

El campeón será el equipo que mayor cantidad de puntos acumule a los largo de las cuatro fechas que tiene el Circuito Open de la USR.