Vélez volvió a sonreir al vencer a Unión de Beltrán

élez en San Ramón volvió a sonreir en el Anual al vencer a Unión de Beltrán por 2 a 0, en el inicio de la novena fecha del “Alfredo Moreno”.

El equipo de Gustavo Módica tenía la obligación de ganar para esperar otros resultados y con el 2-0 se metió en zona de clasificación. Vélez impuso su presión en todos lados ante un rival que le cedió la iniciativa, y a los 19 minutos, Fernando Roldán, ahora en el rol de centro delantero, abrió el marcador.

Siguió mejor la “V”, y en el ida y vuelta, a los 35 minutos, Matías Noriega estableció el segundo (2-0), y el resultado no se modificó en el primer tiempo.

El segundo tiempo sirvió para que los de San Ramón preservaran el resultado y festejó con el pitazo final.