Sarmiento tuvo una noche luminosa y le ganó 2 a 0 a Defensa

Sarmiento de Junín le ganó esta noche de local a Defensa y Justicia por 2 a 0, sumó puntos muy necesarios en su lucha para no descender y se metió en puestos de Copa Sudamericana, en partido de la octava fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El Verde de Junín se impuso con tantos de Sergio Quiroga, de tiro libre, y Javier Toledo de penal en el descuento del segundo tiempo, a pesar de que jugó más de 10 minutos con un jugador menos por la expulsión de Rasmussen.

Para el inicio del partido, el DT visitante, Sebastián Beccacece, plantó una línea de tres centrales, cuatro volantes y tres delanteros, lo que llevó a Sarmiento a pararse con cinco defensores y dejar arriba a Lisandro López y Jonathan Torres.

En los primeros minutos, el equipo de Israel Damonte se arrimó al arco rival gracias a varios tiro libres, pero la llegada más importante fue de la mano de “Pata” Castro y Lisandro López, dos de los más lúcidos en el campo de juego.