Fernández vivió una verdadera fiesta del atletismo en su “Aniversario”

La carrera Aniversario de Fernández convocó a una multitud de atletas. La prueba tuvo un recorrido por distintas arterias de esa Ciudad y que estuvo acompañada por muchos público. René Fuentes de la Escuela Pablo Barragán ganó en la clasificación general, seguido de William Gallardo, Enzo Gutiérrez, Mario Ledesma y Nahuel Nievas. En Damas, la ganadora fue Cristina Gisela Díaz de Santiago Athletics, Romina Carrillo fue segunda, tercera Gisella Olivera, cuarta la fernandense María Soledad Ibáñez y quinta Paula Espergín.

La prueba se realizó en el marco del 132° cumpleaños de la ciudad de Fernández, como una de las actividades deportivas previas al acto central que se llevará a cabo el próximo martes 26 de julio.

La competencia tuvo participantes en los 10km y 5km.

En los 10K, el ganador de la clasificación general fue René Fuentes de la Escuela de Atletismo Pablo Barragán de Santiago Capital; en Damas, la ganadora fue Gisela Díaz de Santiago Athletics y se subió al podio en el cuarto lugar la fernandense “Sole” Ibáñez.

En los 5K, los ganadores fueron: Juan Carlos Sayago y Sonia Luna.