Así fue el segundo partido de Luis Suárez en Nacional: gol y penal errado

El delantero Luis Suárez anotó un gol (y desperdició un tiro penal) para Nacional, que superó claramente a Rentistas, por 3-0, en uno de los adelantos de la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera División del fútbol de Uruguay.

El atacante, de 35 años y oriundo de la ciudad uruguaya de Salto, ingresó en la segunda mitad, en reemplazo de Franco Fagúndez, y marcó a los 13m., mediante un cabezazo, el tanto que rubricó la goleada del ‘Tricolor’ de Montevideo.

El exjugador del Barcelona y Atlético Madrid tuvo la chance de ampliar su cuenta personal a 5 minutos del cierre, cuando ejecutó un tiro penal que fue atajado por el arquero rival, Lucas Machado.

Suárez convirtió –de este modo- su primer gol para el conjunto que orienta Pablo Repetto, luego de haberle dado el sí a la institución que lo vio nacer y en la que actuó de joven en las temporadas 2005-2006, antes de emigrar hacia Holanda (hoy Países Bajos).