Central Córdoba cayó ante la jerarquía de River, que se sacó toda la furia

Central Córdoba cayó ante al fútbol y la jerarquía de River y fue vapuleado en el Más Monumental por 3 a 0 en el marco del partido por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

Pablo Solari, Miguel Borja y Bruno Zuculini marcaron los goles del “millonario”.

En el primer tiempo, River Plate rápidamente impuso condiciones con su juego voluminoso, con Enzo Pérez manejando los “hilos” desde la mitad de la cancha, acompañado por De La Cruz y Quintero. En ese sentido, el “millonario” encontró el gol a los 10m. cuando Pablo Solari capturó un balón dentro del área tras un remate cruzado de Herrera.

Y a los 14m. Miguel Borja, de cabeza, aumentó las cifras tras un córner bien lanzado por “Juanfer” desde la izquierda.

Central Córdoba se mostró desorientado, no pudo hacer nada ante del esquema de River y no tuvo opciones de nada.

En el segundo tiempo a los 2m. González Metilli de cabeza se perdió el descuento porque tuvo la reacción de Armani. Quizás fue la única actitud de reacción del “ferro”, pero después de esto, River volvió tomar las riendas del juego y dispuso de chances para aumentar.

Se comenzó a ver las diferencia de ritmo de un equipo y otro. River con su aceleración desde los pies de de La Cruz, pasando por Solari y finalizando en las chances de Borja en la ofensiva.

Central Córdoba a su vez, intentó con algunas individualidades pero fue muy poco.

Y a los 21m. Bruno Zuculini de cabeza tras un córner de De La Cruz puso el 3 a 0. La defensa “ferroviaria” siguió durmiendo la siesta.

Luego, el consumo de los minutos sirvió para que el “millo” se floreara de mitad de cancha hacia adelante y desnudar las falencias de la última línea santiagueña.

Con esta derrota, Central Córdoba quedó cerca de la zona roja, a cuatro puntos de Aldovisi y con muchas cosas por corregir.