Talleres aprovechó sus chances y se quedó con un claro triunfo ante Godoy Cruz

Talleres de Córdoba volvió al triunfo al superar con claridad a Godoy Cruz de Mendoza, 3 a 1, en el estadio Mario Alberto Kempes ante unas 35.000 personas, en encuentro válido por la 24ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El colombiano Diego Valoyes abrió la cuenta par el local a los 15 minutos del primer tiempo, empató transitoriamente para el “Tomba” Tomás Badaloni (20m. PT), mientras que a los 45 minutos de esa etapa inicial Matías Godoy, de penal, le dio nuevamente la ventaja a la “T”, que completó la cuenta en el complemento con un tanto del juvenil Gonzalo Álvez (11m.)

El elenco de Javier Gandolfi volvió a triunfo luego de dos derrotas en fila, y busca afianzar su juego para llegar confiado al encuentro de semifinales de Copa Argentina ante Banfield, ya que en esta LPF tuvo un rendimiento irregular y quedó muy lejos de los puestos de clasificación a copas internacionales.

Ahora el club de Barrio Jardín suma 28 puntos en el certamen y engrosa su promedio, pensando en no tener problemas, de cara a las próximas temporadas.