El City venció al Leicester y es líder de la Premier League

Manchester City, con el argentino Julián Álvarez como titular, llegó hoy a la punta de la Premier League inglesa de fútbol, al menos hasta mañana cuando juegue Arsenal, tras vencer a Leicester City, como visitante por 1-0 en el partido que dio inicio a la fecha 14.

El encuentro se jugó en el King Power Stadium en la ciudad de Leicester, a 163 kilómetros de Londres, y el único gol lo señaló el belga Kevin De Bryne a los 3 minutos del segundo tiempo, de tiro libre.

El cordobés Álvarez, reemplazado a los 76 minutos por Philip Foden, fue titular en lugar del notable delantero noruego Eling Haaland (goleador del torneo con 17 tantos) quien no actuó a causa de una molestia en un pie que ya le había impedido jugar durante la semana el segundo tiempo en la Liga de Campeones ante Borussia Dortmund.