Liga Femenina: Quimsa no dejó dudas y derrotó a Riachuelo en La Rioja

Las dirigidas por Damián Sayago retomaron el camino del triunfo con un claro 52 a 41 sobre las riojanas. Delgado se destacó con 18 tantos.

Los primeros dos minutos fueron sin eficacia para ambos bandos, un triple de la capitana Ledesma abría el score de Quimsa. Riachuelo apostó con Gervasio en la pintura con un par de dobles en siete intentos, pero dos triples de Acevedo y uno de Ledesma le daban el cuarto a la visita por 12 a 7 a base de triples.
En el segundo parcial apareció Rojas con cinco puntos desde el banco y la colombiana Delgado colaborando en ambos lados para irse al entretiempo arriba por 26 a 20 ante un equipo riojano que solo mostró respuestas con la base Tell.
Tras el descanso brindaron un tercer cuarto parejo, Acevedo y Delgado en la ofensiva de las santiagueñas mientras que Gervasio y Ortiz dijeron presente en las dueñas de casa que caían 41 a 34.
Dos minutos y cinco puntos al hilo aportados por Delgado le daban la máxima de +12 a Quimsa. Las eternas tuvieron su momento con Alegre y Gervasio para descontar, pero las fusionadas lo cerraron con una bomba de Ledesma. Victoria santiagueña por 52 a 41 para volver al triunfo y seguir liderando la Conferencia Norte.
La colombiana Delgado sumó 18 puntos con 4/8 en triples.

Ahora Quimsa cerrará su año por La Liga Femenina el próximo finde cuando reciba en el Ciudad a Riachuelo y Montmartre.