Renzo López anotó su primer gol en el fútbol árabe

El atacante uruguayo Renzo López marcó su primer gol en la Liga Saudí vistiendo los colores de Al Batín. Abrió el marcador en la caída 4 a 2 ante Al Shabab, para el cual anotaron los argentinos Cristian Guanca (2) y Ever Banega.

Los goles de los argentinos para Al Shabab, le permitieron derrotar a Al Batin como visitante por 4 a 2 y compartir la punta del torneo de Arabia Saudita, junto con Al Nassr Ryad, que también venció a Al Wehda por 4 a 0, en el arranque de la decimosexta fecha.

El atacante santafesino Guanca, ex Colón de Santa Fe, marcó a los 45 minutos del primer tiempo, de tiro penal y luego asistido por su compatriota Banega, anotó a los 51 minutos del mismo período.

El mediocampista rosarino Banega, ex Boca Juniors y Sevilla de España, convirtió a los 17 minutos de la parte final, de tiro penal, y completó el resultado el atacante brasileño Carlos Carvalho, a los 38 del complemento.

Descontaron para el conjunto local, el uruguayo, a préstamo de Central Córdoba, Renzo López (31m. PT), quien había abierto el marcador y el delantero saudita Yousef Al Shammari (41m. ST).