Excursionistas eliminó a Gimnasia por Copa Argentina y el Bajo Belgrano fue una fiesta

Excursionistas, de la Primera C, dio un verdadero batacazo al eliminar por tiros desde el punto del penal a Gimnasia y Esgrima La Plata en los 32avos. de la Copa Argentina, con un jugador menos durante todo el segundo tiempo, por 6-5 en definición por tiros penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos regulares del cotejo disputado en la ciudad bonaerense de Florencio Varela.

El equipo del Bajo Belgrano, que fue dirigido en forma interina por Sebastián Rudman (hermano de Silvio, exjugador de Argentinos, Boca e Independiente), jugó casi todo el segundo tiempo con un futbolista menos por la expulsión de Francisco Abre , logró el empate en los 90 regulares y fue a los penales, donde se consagró su arquero Nahuel Cajal, que fue figura a lo largo de todo el cotejo.

En los 90 minutos Gimnasia se apoyó en “canteranos” como Ignacio Miramón, Benjamín Domínguez y Alan Lescano, que mostraron desparpajo, habilidad y muchas ganas de poner al “Lobo” en posiciones más gratas.

Excursionistas lució una camiseta con fotos de su rica historia en cada número, como un homenaje a su historia, hinchas e ídolos. Y construyó su victoria a través del esfuerzo solidario y las tapadas de Cajal.