Fiorentina suma su quinta victoria al hilo con aporte de Martínez Quarta y Nico González

Fiorentina consiguió hoy su quinta victoria consecutiva, cuarta por la Serie A de Italia, tras vencer a Cremonese 2 a 0 de visitante por la 26ta. fecha, con la presencia de los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González.

El ex defensor de River Plate integró la formación titular y el ex delantero de Argentinos Juniors ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo cuando el marcador ya tenía cifras definitivas.

El equipo violeta consiguió sus tantos por intermedio de Rolando Mandragora (27m.PT) y el brasileño Arthur (5m.ST).

La victoria, que se combinó con la alcanzada el jueves ante Sivasspor de Turquía por la Liga de las Conferencias UEFA, dejó a Fiorentina en el undécimo puesto con 34 puntos. Cremonese, con 12, comparte el último escalón junto a Sampdoria.