Huracán se lo dio vuelta a Arsenal y festejó después de nueve fechas

Huracán le ganó con sufrimiento a Arsenal por 2 a 1, como local, y volvió a la victoria en el torneo 2023 de la Liga Profesional luego de nueve fechas en un partido disputado esta noche por la 14ta. fecha de la Liga Profesional (LPF).

El “Globo” remontó con los goles del uruguayo Matías Cóccaro (17m. PT) y Santiago Hezze (27m. PT) después de un golazo de Santiago Toloza (13m. PT) que puso en ventaja a la visita.

Huracán, que ahora suma 16 puntos sufrió para volver a ganar porque a los 21 minutos del segundo tiempo el arquero Lucas Chaves le atajó un penal a Lautaro Guzmán, sancionado a instancias del VAR por una mano del defensor Fernando Tobio.

En un partido crucial para la continuidad de Diego Dabove, el “Globo” respondió y festejó luego de cuatro derrotas y un empate entre el campeonato y la Copa Sudamericana.

Huracán no ganaba desde la cuarta fecha en la LPF y sólo había conseguido sumar de a tres una vez en los últimos doce partidos, en el ámbito internacional.