Los encuentros por el Mundial Sub 20 disputados en San Juan

Estados Unidos le ganó a Ecuador por 1-0 en el estadio Bicentenario de San Juan, en el debut del grupo B del Mundial Sub-20 de Argentina. El mediocampista Jonathan Gómez hizo el gol agónico cuando iban 47 minutos del complemento, tras un desarrollo que pintaba empate.

Por otra parte, Eslovaquia se puso al frente del Grupo B del Mundial Sub-20 Argentina 2023, luego de golear este sábado a Fiji 4-0 en un duelo celebrado en el estadio Bicentenario de San Juan.

Con el remanente de público que presenció la victoria de Estados Unidos ante Ecuador (1-0) en el primer turno, el conjunto europeo, debutante absoluto en la historia de la competencia, resolvió el partido en el primer tiempo y decoró el marcador en el segundo.

El delantero Adam Gazi abrió la cuenta 17 minutos y un rato después, a los 25m., el mediocampista Mate Szolgai amplió la ventaja. En la parte final, el volante Artur Gajdos (25m.) y el atacante Timotej Jambor (34m.) señalaron los últimos tantos de la noche cuyana.