El capitán del seleccionado argentino campeón del mundo en Qatar, Lionel Messidebutó esta noche en el Inter Miami con un golazo de tiro libre sobre la hora le dio el triunfo a su nuevo club ante Cruz Azul de México, en el primer partido de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023. El “10” fue suplente e ingresó a los 55 minutos para dar vuelta el resultado.

En el primer compromiso de la Leagues Cup, el equipo de David Beckham comenzó ganando con un gol de Robert Taylor a los 44 minutos de la primera parte. Pero la historia se complicó cuando, a los 65, Urien Antuna igualó el encuentro.

A pesar de ello, Leo Messi hizo de las suyas: a los 94 minutos, tras haber jugado más de media hora, el capitán argentino convirtió un golazo de tiro libre para darle la victoria al equipo por 2-1. De esta manera, los dirigidos por el “Tata” Martino consiguieron su primer triunfo.