Mitre fue goleado por Racing de Córdoba

El equipo de Mitre de Alfredo Grelak estuvo desconocido en el primer tiempo donde perdía 4 a 0 ante Racing de Córdoba, donde ragaló ese periodo para caer finalmente 4 a 2.

Mitre regaló el primer tiempo y sufrió una dura derrota pese a la reacción que tuvo en el complemento, al caer como visitante de Racing de Córdoba 4 a 2 y salió de los puestos de clasificación en la Primera Nacional.

EL PARTIDO

Un primer periodo para el olvido de Mitre. Tal es así que el local desnudó las falencias del “aurinegro” y a los 6 minutos nomás, se puso en ventaja con el gol de Bruno Nasta. El centro cayó al área, Soto falló, la bajaron al medio y el delantero Nasta puso la apertura del marcador.

Cuatro minutos después, Axel Oyola marcó un verdadero golazo de mitad de cancha ante la complicidad del arquero Larrea, que estaba muy adelantado.

A los 20´ Mitre sufrió otro golpazo y Franco Coronel puso el tercero de penal en Nueva Italia (3-0). Ya era un festín del local ante un equipo de Alfredo Grelak que estaba desconcertado, sin reacción.

Con los duros cachetazos recibidos y sin ideas, a los 38 minutos recién tuvo una opción un pálido Mitre con una linda jugada de Facundo Juárez, que terminó rematando y hubo una gran respuesta del arquero Matalia.

Sin embargo, a los 41´ llegó el cuarto gol, que le salían todas ayudado ante un visitante que era una sombra. Centro desde la derecha y Bruno Nasta anticipó a todos en el primer palo para estampar el 4 a 0.

Mitre se comió un baile en esta etapa y ni siquiera tuvo la intención de salir un poco. Muy golpeado y se equivocó siempre.

En el complemento, Grelak metió mano y mandó a la cancha a Germán Díaz, Mayenfisch y González. Racing sacó el pie del acelerador y la visita llegó al descuento a los 9 minutos con un gol en contra de Ferrero.

Pese a no tener ideas, Mitre tuvo más empuje en esta etapa y llegó a otro descuento a los 30 minutos. Germán Díaz mandó el centro y Calderón la metió de cabeza en su propio arco. Gol en contra y el partido estaba 4 a 2 para el local.

Esa pequeña luz de esperanza que le dieron los descuentos no le alcanzaron al “aurinegro” , sufrió una dura derrota y volvió a salir de los puestos de clasificación. Regaló el primer tiempo y lo pagó caro ante un rival que no lo perdonó.

Síntesis

Racing de Córdoba (4): Mattalia; Argüello, Calderón, Ferrero y Gallo; Aman, Bustos, Fernández; Oyola; Coronel y Nasta.  DT: Diego Pozo.

Mitre (2): Larrea; Cristian Díaz, Soto, Almirón y Sánchez; Ramírez, Alesandroni, Ferrari; Bustamante;  Juárez y Romero. DT: Alfredo Grelak.

Goles: PT:  6´ Bruno Nasta, 10´ Axel Oyola, 20´Franco Coronel; 41´ Bruno Nasta, todos para Racing. ST: 9´ Gianfranco Ferrero en contra (M); 30´ Elías Calderón en contra (M)

Cambios: En Racing:  Nicolás Cavagnero por Oyola; Berrondo por Nasta; López por Aman.

En Mitre: Mayenfisch por Bustamante; Germán Díaz por  Ferrari; González por Ramírez: Ayala por Sánchez; Mieres por C. Díaz.

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Miguel Sancho.