Lo Celso fue clave en el triunfo del Betis ante Getafe por La Liga

Con dos goles del argentino Giovani Lo Celso, el Real Betis venció por 2 a 1 al Getafe en un partido pendiente de la tercera fecha de LaLiga de España.

El triunfo dejó al equipo sevillano en puestos de competencias europeas.

El partido se había aplazado por los encuentros del Betis frente al Kryvbas ucraniano, al que derrotó por 2 a 0 en la ida y el 3 a 0 en la vuelta para pasar a la ronda principal de la Conference League.

El mediocampista argentino, que volvió al club español tras su paso por el Tottenham de Inglaterra, fue el jugador del partido con sus grandes destellos adentro de la cancha y sigue ganándose cada vez más, a los aficionados del conjunto bético.

El primer tanto fue de penal, tras cruzar el remate y que el arquero David Soria, se desplace hacía el otro lado, adelantando por 1-0 al Betis.

Más tarde, faltando 15 minutos para el cierre del partido, el volante remató de afuera del área y dejó al arquero sin nada por hacer, liquidando así el encuentro que, aunque Getafe lograba descontar al minuto 93 con gol del mediocampista Mauro Arambarri, no influiría en el resultado final.

Con este resultado, el equipo andaluz se ubica en la tabla de posiciones en el sexto lugar con ocho puntos y se colocó en puestos de Europa League, a siete del líder Barcelona.