Los hermanos Fernández le dieron el título a El Triángulo y a Piquito

En la jornada de este sábado se jugaron las finales de la Liga CyAC en la Copa de Oro y Copa de Plata.

Por la Copa de Oro, el Triángulo derrotó a Abogados CAT por penales por 4 a 3 luego de igualar en los 80 minutos 0 a 0. En esta tanda de penales, el golero “Pichuri” Acosta atajó dos remates y la definición estuvo en los pies de Francisco “Petaco” Fernández que anotó y le dio el título a los muchachos conducido por Jorge Beltrán. Merecido campeón porque fue el más ganador en la fase regular.

Por la Copa de Plata, Piquito FC se quedó con el título al ganar, también por penales, a Villa Robles por 4 a 3. En este caso, el último penal y el decisivo estuvo en los pies de Gabriel “Pipo” Fernández. El arquero Samuel Gutiérrez Rearte atajó dos remates. En los 80 minutos igualaron 2 a 2.

De esta manera, los hermanos Fernández estuvieron de parabienes y lograron sendos títulos con sus remates decisivos.

Ambos encuentros se disputaron en cancha de Estudiantes de Huaico Hondo.