El puntero Vélez tiene una difícil parada en su cancha ante Estudiantes (LP)

Vélez recibe a Estudiantes de La Plata, para disputar un encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

La cita será esta noche a las 21:00 horas en el Estadio José Amalfitani y el árbitro del partido será Nazareno Arasa, mientras que en el VAR lo acompañará Silvio Trucco.

La transmisión estará a cargo de la señal deportiva de TNT Sports.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros llegan al encuentro como punteros del campeonato, con 30 puntos, y buscarán nuevamente una victoria para aumentar la ventaja respecto a sus perseguidores (27 pts. con un partido más) y Atlético Tucumán (25 pts.)

El Fortín suma 9 triunfos y tan solo un empate tras volver del receso por la Copa América 2024.

La jornada anterior del torneo lograron vencer en un parejo duelo por 1-0 a San Lorenzo, en condición de visitante, donde los de Liniers pudieron convertir el gol a los pocos minutos del arranque del partido.

Por su parte, el Pincha irá en busca de revertir el mal presente que atraviesa en estos momentos, donde ganó solamente dos encuentros de los últimos quince disputados y quedó eliminado de todas las competencias que disputó.

Además, los de La Plata, se ubican en la decimoséptima posición de la LPF y acumula una seguidilla de cinco partidos sin triunfo.

En la decimocuarta fecha de liga, los dirigidos por Eduardo Domínguez, igualaron 1-1 ante Platense, luego de arrancar la disputa abajo en el marcador desde los tres minutos de juego.