Lanús ya tiene rival en las semifinales de Copa Sudamericana

Cruzeiro igualó 1-1 ante Libertad de Paraguay, en un encuentro disputado este jueves en Brasil, y se clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana, donde enfrentará a Lanús por el pase al duelo decisivo por el campeonato.

El gol para el cuadro brasileño lo convirtió el delantero Kaio Jorge, a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que el veterano Roque Santa Cruz hizo lo propio para los paraguayos, a los 27 minutos de la segunda parte.

Por otro lado, Lucas Romero vio la tarjeta roja, por segunda amarilla, a los 14 minutos del complemento, luego de agarrar la pelota con la mano tras una caída del argentino.

En el encuentro de ida, Cruzeiro logró una victoria por 2-0, en condición de visitante, lo que le dio la tranquilidad de llegar a este duelo en el Estadio Mineirão con un importante envión anímico.

Con este resultado global de 3-1, los dirigidos por Fernando Diniz Silva se metieron entre los cuatro mejores del torneo internacional y deberán enfrentar al “Granate” en la siguiente ronda de la competición, con fecha y horario a confirmar.