Clodomira vibró con la adrenalina que trajo la 4ta fecha del Motocross del NOA

La ciudad de Clodomira disfrutó este fin de semana la 4° fecha del Campeonato Motocross del NOA, que convocó a competidores de provincias como Catamarca, Tucumán, Salta, La Rioja y Santiago del Estero.

Desde el Municipio conducido por el intendente Prof. Daniel Darío Ruiz quisieron brindar a la afición de la zona este espectáculo de gran nivel, donde además estuvieron presentes acompañando a la organización del evento Sebastián Troncoso, secretario general de la Regional NOA; y Alfredo Yoma, de la Confederación Argentina de Motociclismo.

Alrededor de 40 motos estuvieron en la línea de largada, contando todas las categorías.

Los ganadores de las diferentes categorías fueron: Jorge Herrera de Tucumán, en las categorías 65cc. y 85cc. En la categoría Enduro libre se impuso el riojano Matías Cisneros, escoltado por el clodomirense Elvis Robles.

En la categoría Junior la victoria fue para el salteño Sabino Salim, escoltado por el santiagueño Mauricio Fernández. En la categoría MX2 triunfó el tucumano Pablo Hinojosa.

En la categoría MX3, en la general, porque largaron juntos las cuatro categorías (A, B C y D), se impuso el bandeño Abel Torres.

En MX3, los ganadores fueron: Luis Carmona (A), Abel Torres (B), Rodrigo Salim (C) y el catamarqueño Darío Ovejero en la D.

En Open Class se impuso otro santiagueño: David Serpa (h). En Principiantes triunfó el catamarqueño Juan Carlos Vergara.

Por último, en la categoría Promocional ganó el santiagueño Mauricio Fernández, escoltado por dos tucumanos: Franco Nieto y Exequiel Jaime.