En un encuentro marcado por la lluvia y el desgaste físico, el director técnico de Racing, Gustavo Costas, se convirtió en el centro de atención no solo por la táctica de su equipo, sino también por sus inesperados resbalones durante el primer tiempo. El entrenador se cayó dos veces en el campo de juego, lo que generó risas entre los aficionados y un divertido momento que fue capturado en video.

Racing comenzó el partido de manera contundente. A los cinco minutos, Maximiliano Salas abrió el marcador con un gol de emboquillada tras un pase largo que le quedó servido. Sin embargo, el local, Corinthians, reaccionó rápidamente, y solo cinco minutos después, Yuri Alberto igualó el marcador aprovechando un error en la salida del arquero Gabriel Arias.

A pesar del clima adverso, ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo. El partido se tornó emocionante y, en medio de un intenso aguacero, Corinthians logró darle la vuelta al marcador con otro gol de Yuri Alberto a los 33 minutos. Pero Racing no se rindió y, en una jugada brillante, el defensor Gastón Martirena encontró el empate en el inicio del segundo tiempo.

A medida que avanzaba el partido, el juego se tornó más físico y el campo, cada vez más difícil, jugó su parte. En ese contexto, Gustavo Costas hizo cambios estratégicos desde el banco, aunque su falta de equilibrio se volvió un tema de conversación entre los espectadores.

A pesar de las caídas del entrenador, Racing mantuvo la calma y logró un valioso empate en Brasil. La serie se definirá en Avellaneda el próximo jueves a las 21:30 horas, donde los dirigidos por Costas buscarán avanzar a la final de la Copa Sudamericana.