Brown de Puerto Madryn descendió al Federal A

Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió 3-1 ante Patronato y descendió al Torneo Federal A después de doce años en la Primera Nacional. En un Estadio Raúl Conti colmado de hinchas, el equipo dirigido por la dupla Iglesias-Rolle intentó evitar la caída de categoría, pero no logró cortar su racha de nueve partidos sin victorias.

El encuentro comenzó complicado para Brown cuando Mario Galeano se lesionó y tuvo que ser reemplazado. Patronato aprovechó la situación y abrió el marcador a los 17 minutos con un gol de Alan Bonansea. Poco después, un error del arquero Matías Soria le permitió a Emanuel Dening marcar el 2-0, dejando a Brown contra las cuerdas.

Antes del descanso, los locales lograron descontar con un cabezazo de Sandoval tras un tiro libre de Silva, manteniendo la esperanza. Sin embargo, a pesar de varias oportunidades en el segundo tiempo, el equipo madrynense no logró el empate. Patronato selló la victoria en el tiempo cumplido con un segundo tanto de Bonansea, cerrando el marcador en 3-1.

Tras esta derrota, Guillermo Brown desciende al Federal A, dejando atrás doce temporadas en la segunda división del fútbol argentino y comenzando un nuevo capítulo en su historia.