Talleres no pasó del empate ante Tigre y desperdició la chance de acercarse al líder

Talleres de Córdoba no pasó del empate ante Tigre 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes y desaprovechó la posibilidad de descontarle puntos al líder Vélez en la lucha por los primeros puestos de la Liga Profesional.

Luego del primer tiempo en el que no se sacaron diferencias, en el amanecer del complemento llegó la apertura del marcador para el local de la mano de Cristian Tarragona, quien firmó el 1-0, sin embargo, a falta de 10 minutos el Matador de Victoria consiguió la igualdad gracias al rebote que capturó el ingresado Ezequiel Forclaz.

El conjunto cordobés quedó 32 puntos y si bien no le pierde pisada al Fortín, dejó pasar la oportunidad de quedar a 4 unidades.

Por su parte, Atlético Tucumán venció 1-0 a Lanús en el Monumental José Fierro. El Granate que piensa en las semifinales de la Copa Sudamericana y formó con un equipo alternativo y cayó ante el local por el tanto de Mateo Coronel, que  capturó un rebote defensivo en la puerta del área.

Con esta victoria el Decano quedó quinto en la tabla con 29 puntos y está a 9 del puntero Vélez. En tanto que el Granate se ubica en el 26º puesto entre 28 equipos, con 20 unidades.

Por último, Platense se quedó con el clásico ante Argentinos Juniors al superarlo por 2 a 1. EL Bicho comenzó arriba en el marcador con el tanto de Nicolás Oroz, pero luego Mateo Pellegrino y Mainero dieron vuelta la historia.