El PSG de Lionel Messi no pudo con Mónaco y apenas rescató un empate

El andar perfecto de Paris Saint-Germain en la Ligue 1 llegó a su fin ya que, después de tres victorias consecutivas en igual cantidad de fechas, apenas pudo rescatar un empate por 1-1 ante Mónaco, después de haber comenzado perdiendo en el partido.

Así, las cosas finalizaron 1-1 y se terminó el andar perfecto de PSG en la Ligue 1, que hasta ahora había ganado los tres partidos que disputó. Con el empate, los parisinos ahora tienen 10 unidades y comparten la cima del campeonato con Olympique de Marsella y Lens, a la espera del duelo entre Lyon y Lorient postergado por la fecha 2, que se disputará el próximo miércoles 7 de septiembre.

Por otra parte, el delantero chileno Alexis Sánchez marcó su primeros dos goles con la camiseta de Olympique de Marsella en el triunfo por 3-0 sobre Niza, como visitante, que lo dejó transitoriamente en la punta de la Ligue 1 francesa.

El ex River Plate, flamante refuerzo del equipo francés, hizo el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo y después convirtió el 3-0 a los 42′ del mismo período.

El chileno, de última paso por Inter, de Italia, fue titular junto al defensor argentino Leonardo Balerdi en el equipo dirigido por el croata Igor Tudor que suma 10 puntos y quedó transitoriamente en la punta con Lens.

Otros resultados de la fecha 4: Lille 3-Ajaccio 1; Auxerre 1-Racing de Estrasburgo 0; Lens 2 – Rennes 1; Nantes 3- Toulouse 1; Brest 0 – Montpellier 7; Lorient 2- Clermont 1; y Troyes 3- Angers 1. A continuación, Reims – Olympique de Lyon (Nicolás Tagliafico titular).