Olímpico empezó fuerte y se llevó el juego en Córdoba

Olímpico tuvo una convincente victoria en su visita a Atenas de Córdoba, con un resultado final de 84-70. El equipo visitante empezó el partido marcando el tempo del juego, y luego de ese cuarto inicial no tuvo muchos más problemas para avanzar a su octava victoria en la temporada.

Con 26 puntos en el pirmer parcial, los de La Banda marcaron la cancha y dictaminaron cómo se iba a desarrollar el partido, pese a que el conjunto local no se quedó tan atrás y llegó a las 18 unidades en el cuarto. Aún así, los visitantes se notaban mejores en el costado ofensivo.

Sin embargo, Atenas presentó batalla y fue mejor en el segundo parcial, y pse a irse debajo en el marcador al descanso, recuperó 3 puntos de diferencia y ganó ese cuarto por 17-14. A la vuelta de los vestuarios, Olímpico continuó donde había dejado las cosas y se quedó con el parcial de manera convincente, otra vez pasando los 20 puntos en el cuarto. Durante el transcurso del 3C, no sufrió en su liderato ni perdió la ventaja, que empezó a ser cada vez más difícil de alcanzar para el local.