Central Córdoba dejó escapar la victoria en La Bombonera ante Boca

Central Córdoba no supo ganarlo y se tuvo que conformar con el empate ante Boca en La Bombonera 0 a 0 en el partido por la segunda fecha de la Liga Profesional. El arquero xeneize Sergio Romero le atajó un penal a Facundo Castelli promediando el segundo tiempo lo que pudo ser el desequilibrio que le pudo haber dado la victoria.

La tarea del equipo “ferroviario” fue de menor a mayor y no supo aprovechar la chance de marcar a través del remate desde los doce pasos, sin embargo no deja de ser positiva la visita en un estadio difícil y ante un rival que es candidato a luchar por el título.

Boca manejó el balón casi en todo el desarrollo del encuentro, pero Central Córdoba supo neutralizar esos ataques en base a las buenas tareas de Kaslinski y Rius en la mitad de la cancha y de Cano y Pereyra en defensa.

Castelli las guapeó a todas en la ofensiva y en sus pies tuvo la mas clara con el penal que “Chiquito” Romero se la atajó a los 21minutos del complemento.

El historial entre ambos es de apenas seis partidos, con dos triunfos para cada uno y dos empates.

TV: TNT Sports.