Argentinos logró un triunfazo en Brasil y sigue firma arriba

Argentinos Juniors logró anoche un heroico triunfo como visitante tras superar por 1 a 0 a Corinthians de Brasil y se mantuvo con puntaje ideal, en un partido por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

Javier Cabrera, a los 12 minutos del primer tiempo, anotó el gol del “Bicho”, que salió a atacar a su rival y pudo haberse ido con un resultado más amplio del estadio Arena do Sao Paulo.

Con este triunfo, Argentinos es el líder de la zona con 6 puntos, Corinthians e Independiente del Valle de Ecuador -que venció 2-0 a Liverpool de Uruguay- tienen 3 y el elenco uruguayo cierra sin unidades.

En la tercera fecha del Grupo, el “Bicho” visitará el martes 2 de mayo al equipo “charrúa” a partir de las 19:00, mientras que el elenco brasileño recibirá el mismo día, pero a las 21:00, al conjunto ecuatoriano.