Se jugó íntegramente la cuarta fecha del Anual con pocos goles y muchos empates

Con partidos para todos los gustos, se jugó hoy íntegramente la cuarta fecha del Torneo Anual “Campeones Mundiales 2022”.

Por la mañana, Atlético Forres sigue sorprendiendo al ganarle en condición de visitante por 1 a 0 a Güemes, en un partido que abrió la Zona Banda. Jesús Gómez marcó el único tanto sobre el “Gaucho” que aún no puede ganar en este torneo.

En otro de los duelos domingueros, Unión Santiago sigue sumando ya que logró su cuarto triunfo al “hilo” al vencer a Yanda por 1 a 0 con el gol de Luis Leguizamón. La “Fusión” se erigió en candidato a luchar por el título.

En tanto que Comercio Central Unidos logró su primer triunfo en el Torneo al superar a Instituto Santiago por 4 a 0, por la cuarta fecha de la Zona Capital. Juan Pato en dos ocasiones, Matías Cortez y Jonathan Acuña marcaron los goles del equipo de Carlos Acuña, que suma ahora 4 unidades en su haber.

Clodomira sumó su primer punto al empatar de local ante Central Argentino por 1 a 1, por la cuarta fecha de la Zona Banda. Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 20 minutos, abrió el marcador Alejandro Suárez de cabeza y la igualdad llegó a los 39 minutos, por intermedio de Jesús Palomo, y el cierre fue todo del equipo “Canario”, que estuvo muy cerca de quedarse con la victoria, pero Central Argentino lo supo aguantar, y el 1-1 no se modificó. El partido fue controlado por Domingo Acosta, y en reserva ganó el local por 2 a 1.

Banfield Agua y Energía igualaron 0-0 en un partido de muy bajo nivel futbolístico.

Asimismo, Estudiantes de Huaico Hondo y Mitre también mostraron poco y aburrieron a todos en el Norte al igualar 0-0.

Por último, Sarmiento Vélez de San Ramón igualaron 1-1. El Fortín se puso en ventaja a los 15 minutos tras la anotación de Carlos Torrez, sin embargo, a los 47 lo empató Maximiliano Sánchez Arriola.