Central Córdoba goleó a Mitre en el clásico santiagueño del fútbol local

Central Córdoba se quedó con una victoria 4-0 sobre Mitre en el partido que cerró la 7ª fecha del Torneo “Campeones del Mundo 2022” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez de La Banda.

Los goles para el elenco dirigido por Mario Britos, fueron anotados por Lucas Galván, a los 16 minutos del primer tiempo, por Agustín Sequeira, a los 23 de la primera parte y a los 31 de la segunda, y por Fernando Torres, a los 27 del complemento.

En el segundo tiempo, a los 21 minutos, el elenco local tuvo la chance de descontar desde un tiro penal, pero Martín González le contuvo el remate a Juan Ignacio López.

Con este resultado Central Córdoba se acomodó en el segundo puesto de la zona Capital con 12 puntos y en la próxima fecha visitará a Estudiantes de Huaico Hondo.