Hubo igualdad en Huaico Hondo entre el “ferroviario” y “estuky”

Central Córdoba igualó 1-1 en su visita a Estudiantes de Huaico Hondo en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona Capital del Torneo “Campeones del Mundo 2022” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del encuentro disputado en el estadio Andrés Vergottini fueron anotados por Ayrton Olmedo, a los 40 minutos del primer tiempo para la Casaca Patria, y por Marcos Jiménez, a los 10 del complemento, para el Ferroviario.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Mario Britos se ubica como escolta en la zona Capital con 13 puntos y volverá a ver acción cuando se enfrente a Unión Santiago.

TODOS LOS RESULTADOS

Banfield 1 – Villa Unión 0. Clodomira 0 – Sarmiento 1. Defensores de Forres 2 – Güemes 0. Agua y Energía 1 – Vélez 2. Unión de Beltrán 1 – Sportivo Fernández 1 (partido suspendido a los 16m del segundo tiempo por agresión a un jugador del equipo beltranense por un proyectil que salió de la parcialidad fernandense). Independiente de Fernández 0 – Independiente de Beltrán 1. Unión Santiago 2 – Instituto Santiago 0.