Racing perdió un insólito partido ante Atlético Nacional

El club de Avellaneda perdió un partido insólito en Colombia. Racing Club cayó 4-2 en un encuentro que, en los últimos minutos se convirtió en una montaña rusa de emociones, ya que hubo varios vaivenes en el resultado para el conjunto argentino que, de esta forma, perdió el primer chico de esta rueda de Copa Libertadores ante Atlético Nacional de Medellín.

En el primer tiempo Racing tuvo el dominio de la pelota, pero Atlético Nacional golpeó justo y en los momentos claves. Los goles fueron de Cristian Zapata, en el primer tiempo, Jefferson Duque y Maximiliano Cantera (en dos ocasiones) para los colombianos mientras que Gonzalo Piovi metió dos para el conjunto de Avellaneda a través del punto de penal.

Con este resultado, Racing quedó muy complicado para la revancha que se jugará en el estadio Presidente Perón el próximo jueves 10 de agosto.