Central Córdoba venció a Estudiantes y clasificó a semifinales del torneo Local

Central Córdoba superó por 4-1 a Estudiantes de Huaico Hondo en uno de los encuentros de cuartos de final y se clasificó a las semifinales de la Copa de Plata de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el elenco Ferroviario fueron anotados por Lautaro Cano, a los 12 minutos del primer tiempo y a los 28 del complemento, por Agustín Sequeira, a los 27 de la primera etapa, y por Manuel Palavecino, a los 34. En tanto que el descuento de la Casaca Patria fue marcado a los 7 de la segunda parte por Facundo Reinoso.

Con este resultado el equipo dirigido por Mario Britos se clasificó a las semifinales de la Copa de Plata en donde se enfrentará con Atlético Forres, serie que arrancará este fin de semana. Por su parte, la otra semifinal la protagonizarán Independiente de Fernández y Defensores de Forres.