Defensores de Forres se trajo un empate de Nueva Esperanza ante Belgrano

Defensores de Forres sacó un buen resultado, al empatar 1 a 1 como visitante, con Manuel Belgrano de Nueva Esperanza, en el partido de ida del Petir Torneo Provincial, que dará una plaza al Torneo Regional 2023.

El partido fue intenso en todo su desarrollo, con dos equipos que salieron en busca del arco rival, y la visita hizo mejor las cosas, ya que a los 19 minutos del primer tiempo: Víctor Coronel estableció la apertura del encuentro.

En el segundo tiempo, el local lo buscó, y con espacios Defensores no lo pudo cerrar, y en tiempo de descuento: José Toloza en el quinto minuto adicional.

La revancha será el próximo domingo en la ciudad de Forres, donde el ganador de la llave, enfrentará al ganador del choque entre Los Dorados de Termas de Río Hondo y La Ensenada de Quimili, donde el primer chico quedó para el equipo termense por 6 a 0.