Central Córdoba le ganó a Unión y metió la “Gamba” en los play offs

En uno de los mejores partidos de esta temporada, Central Córdoba derrotó a Unión de Santa Fe por 2 a 0 y quedó en el tercer puesto de la zona B, en decir, en zona de play offs.

Una gran producción de Lucas Gamba, autor del primer gol y perfecta asistencia para que convierta Mateo Sanabria, fue la clave del éxito del “ferroviario” que además completó con una gran labor colectiva.

Desde lo defensivo hasta lo ofensivo, el conjunto de Omar De Felippe realizó la mejor faena de este año, con una perfecta tarea defensiva, con Maciel, Cantos y el “Pocho” Gómez como abanderados, pero además en la zona media los trabajos de Mauro Pittón y Enzo Kalinski fueron el equilibrio de zona de transición.

Precisamente Pittón, a los 30 minutos, metió un pase en profundidad para Lucas Gamba, que mano a mano con el arquero del “tatengue”, definió con un remate a media altura por sobre el cuerpo del “1” santafesino.

En el complemento, la tarea “ferroviaria” siguió siendo casi perfecta. Presión en cada pelota, asfixiando a los talentosos del rival y en una contraataque, sobre los 20 minutos, Lucas Gamba, recibió perfectamente habilitado, sacando un pase de “tres dedos” para la llegada por el otro sector de Sanabria, que con un toque sutil de zurda, batió el achique del arquero.

Luego, Central Córdoba se limitó a guardar el balón y jugar con la desesperación de Unión.

Gran victoria de Central Córdoba, quizás el mas justo de toda su producción de la temporada, que le posibilita sumar 18 unidades, la misma cantidad de Belgrano y Godoy Cruz, pero por diferencia de gol, quedó tercero, en zona de clasificación en la zona B.

Además le sacó cinco puntos a Colón de Santa Fe en la tabla general, que en estos momentos estaría perdiendo la categoría.