Mitre tropezó en el sur y cayó ante Deportivo Madryn

Mitre no pudo recuperarse y perdió con Guillermo Brown por 2 a 1, por la fecha 16° de la Primera Nacional, por el torneo “Malvinas Argentinas”. Los goles fueron marcados en el priemer tiempo para el local a través de Navarro y González, y en el segundo periodo, descontó Romero.

En la primera llegada profunda llegó a la apertura. Centro, despeje de la defensa y el esférico le quedó a Gabriel Navarro, quien remató al segundo palo y puso el 1 a 0 para los locales, a los 26′.

Ante la desventaja, Mitre siguió intentando. Sin embargo, un error defensivo le costó caro y Rodrigo González lo aprovechó para estampar el 2 a 0 para los de Puerto Madryn, a los 45 minutos.

o arrancó bien el complemento Mitre. Brown dominó en el comienzo y tuvo sus ocasiones, aunque luego el juego volvió a hacerse luchado. Ricchetti metió variantes y una de ellas fue el ingreso de David Romero. Justamente, a los 22′, apareció la “Bestia” para estampar el descuento.