Unión de Beltrán e Instituto Santiago se repartieron los puntos

Unión de Beltrán e Instituto Santiago jugaron un entretenido juego, y terminaron empatado 1 a 1, por la sexta fecha de la Zona A del Torneo Anual “Alfredo Moreno”.

EL JUEGO

Fue el local que comenzó mejor, ya que a los 3 minutos, en un error defensivo, Leonardo Medina aprovechó el regalo y puso el 1-0 parcial.

Después se emparejaron las acciones, y el partido se hizo de ida y vuelta. A los 25 minutos, el golero Cura le sacó el empate a Instituto Santiago con un remate bajo de Corvalán, y antes del cierre, Pavón definió mal una clara chance para la “Gloria”, pero el 1-0 no se modificó.

En la segunda parte, al inicio nuevamente De Marco no pudo marcar el segundo del local, y después la cancha se inclinó. Instituto fue creciendo y González tuvo la igualdad, pero el 1-1 llegó a los 14 minutos en una pelota parada, que Rodrigo Acevedo de cabeza selló el empate.

Llegaron los cambios, los dos tuvieron claras chances para ganar, pero los goleros Zaburgo y Cura se lucieron, y el empate no se modificó. Lazarte no pudo definir para el local (también Paz en un tiro libre reventó el travesaño), y Corvalán tuvo el triunfo para la visita, pero nada cambio. Un empate que se ajusta mucho a lo que sucedió en los 90 minutos de juego.

SINTESIS

UNIÓN (1): Cura; Paz, Acosta, Juárez y Sandobal; Pintos (Cancinos), Barrionuevo (Sayago), Rivera (Carrizo) y Medina; De Marco (Lazarte) y Rueda (Padilla). DT. Adrián Britos.

INSTITUTO (1): Zaburgo; González, Gómez (Luna), Acevedo y Banegas; Ibáñez (Sandez), Coronel (Zalazar), Pavón (Acuña) y Corvalán; Bustos y Orellana (Santillán). DT: Juan Ledesma.

GOLES: 1ER. TIEMPO: 3´Leonardo Medina (UB). 2DO. TIEMPO: 14´Rodrigo Acevedo (IS).

SUB-21: Unión Beltrán 1- Instituto Santiago 1.

ARBITRO: Guillermo Infante.

CANCHA: Unión de Beltrán.