Sarmiento sigue con su andar victorioso y esta vez lo sufrió Villa Unión

Sarmiento de La Banda es una cosa seria en el Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol. Metió su sexto triunfo al “hilo”, y la victima este domingoa la tarde fue Villa Unión, a quién le ganó por 2 a 0, y sigue bien arriba en la Zona A con 18 puntos, invicto y con el puntaje ideal.

No fue para nada fácil el triunfo del equipo de Marcelo Albarracín, ya que al frente tuvo un duro rival como es Villa Unión, que lo complicó bastante en los 90 minutos de juego.

El partido tuvo mucha presión por ambos lados, y las opciones aparecieron, y antes del cierre, a los 44 minutos apareció Rodrigo Lescano para sellar el 1-0 parcial, resultado que no modificó en la primera parte.

En el segundo tiempo, el juego se definió a los 4 minutos por intermedio de Alan Tevez para el 2-0 definitivo. La visita siempre apostó a ganar la zona media para complicar, pero con la diferencia en la red, Sarmiento jugó con la necesidad el rival en todo momento.