Olímpico se quedó con el invicto de Boca

El Negro superó al Xeneize por 93-74. Franca fue la gran figura de la noche santiagueña aportando 32 puntos y 13 rebotes.

Gran parte de la primera mitad las acciones fueron favorables a Olímpico que tuvo en Joao Franca a su principal arma de ataque con 16 puntos y 7 rebotes. Promediando el segundo tiempo se vino Boca aprovechando su mayor rotación.

Olímpico contó con las ausencias de Lockett y Romegialli por lesión, obligando a Capelli a ensayar diferentes formaciones alternativas para contrarrestar el poderío visitante.

Una vez más, Franca tuvo en Defelippo a su ladero para sostener el score, pero una nueva mala noticia para el elenco bandeño, cuando el escolta nicoleño tuvo que salir por una lesión en el tobillo.

Las riendas las tomó Santiago Pérez que junto a Facello, Morales y Walton se encargaron se hacerle llegar el balón a Franca para una brecha de 10 puntos promediando el último tramo. El unipersonal de Franca se prolongó prácticamente todo el encuentro, sumado a una defensa grupal para liquidar el partido 93 a 74.